8 (812) 385-72-80
Зуботехническая Лаборатория г. Санкт-Петербург
- для стоматологических клиник по всей России
Фрезерный центр CAD CAM
Зуботехнические работы на цифровом оборудовании
Главная > Конфиденциальность и ФЗ-152

Конфиденциальность и ФЗ-152

Используя сайтhttps://studiofab.ru, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://studiofab.ru, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Зуботехническая лаборатория "Фаберже" (ИНН 7801478627, КПП 780101001, ОГРН 1089847350911, ОКПО 87409232), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 199178, Санкт-Петербург, 16-я линия Васильевского острова, 85, корп. 6 (далее — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон. Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление. Согласие дается Оператору, а также третьим лицам: ООО "Зуботехническая лаборатория "Фаберже" для обработки моих персональных данных в целях:

  • направление мне электронных писем;
  • предоставление мне услуг и работ;
  • направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@studiofab.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.